admin on August 20th, 2008

Hari ini ada email dari Exclusive Domain Investments yang isinya mau beli salah satu domain saya. Saya sedikit heran kok ada yang menawar domain saya. Padahal, saya tidak pernah pasang pengumuman atau auction untuk jual domain. Aneh?

Karena tertarik saya langsung me-reply-nya. Siapa tahu dia menerima tawaran dan mau membeli domain saya.

Berhubung penasaran dengan sang pembeli saya pun coba cek di google dengan keyword : Exclusive Domain Investments. Muncullah beberapa hasil pencarian dengan kata kunci “Exclusive Domain Investments”. Saya pun coba cek satu persatu. Yang aneh, salah satu halaman malah mendirect saya ke promosi antivirus. Wah, ada yang nggak beres nih, pikir saya. Setelah saya membuka salah satu posting di namepros, ternyata tidak hanya saya saja yang menerima email ini tapi beberapa orang juga menerima hal yang sama. Dan Itu hanyalah spam belaka. *Ngapain juga saya reply?* #:-S

Note to all existing clients: We have 16 cars registered to our company for our management team. As such, our insurance rates our very high. Danny Goldberg (our PR Manager) came accross an insurance search site that’s saving us $50 per car/month. That’s $800 month in savings. There’s no charge for the search, so I suggest you check it out:

http://www.save-money-car-insurance.info

Apakah anda juga menerima email yang sama?

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google
  • Furl
  • Live
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • TwitThis

Tags: ,


No related posts.

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

13 Responses to “Hati-hati dengan Exclusive Domain Investments”

  1. Spam gaya baru nih… hehehe.. Untung masih ada tombol SPAM di Gmail ya..

    [Reply]

    kipas reply on August 21st, 2008:

    Si spammer dah berhasil bikin saya GR :D

    [Reply]

  2. Wah udah jadi target spam, jangan2 Kang Kipas sudah termasuk selebriti blog :P

    [Reply]

    kipas reply on August 21st, 2008:

    Seleb dari hongkong? ;)). Lebih jadi orang biasa saja…

    [Reply]

  3. Walah, spammer-nya keren tuh. Dia pasti pake riset dulu sebelum nembak Kang Kipas. Buktinya sampe tahu nama domain apa yg dimiliki. Duh, mbok ya kerja yg bener to ya… Untung bgt ya, Kang?

    [Reply]

    kipas reply on August 21st, 2008:

    Mungkin dia dapat dari whois domain saya mas. kebetulan domain yang itu nggak pakai privacy.

    [Reply]

  4. Mas kipas harus berhati2 nich…jadi target man

    [Reply]

    kipas reply on August 21st, 2008:

    asal bukan target DPO pak :)

    [Reply]

  5. wah..wah… emang dunia maya penuh dengan intrik ya om… wah..wah… he…he..

    [Reply]

    kipas reply on August 21st, 2008:

    Internet emang kayak hutan rimba yang tak bertuan…

    [Reply]

  6. Hati-hati dengan spam… hehehehe……… drop aja langsung..

    [Reply]

    kipas reply on August 21st, 2008:

    dah di tandai as spam

    [Reply]

  7. Spammer udah makin pintar ya! Tapi tetap membodohi orang! Weh2 ilmunya salah aplikasi tuh spammer

    [Reply]

Leave a Reply